Política de privacidad

LEA CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO KARUKINKA.COM.AR UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para karukinka.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
karukinka.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información karukinka.com.ar solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo karukinka.com.ar utiliza su información
karukinka.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de OpinandoSanNicolas.com

¿Quién tiene acceso a la información?
karukinka.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para karukinka.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Servicios prestados por terceros  karukinka.com.ar no se responsabiliza por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros (herramientas, accesos digitales, estudios de mercado, etc), ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los mismos.

karukinka.com.ar no se hace responsable por las opiniones de terceros, y/o notas de terceros. Los usuarios serán enteramente responsables de los comentarios o contenidos realizados en el sitio.  No seremos responsables de contenidos de los usuarios que sean contrarios a las leyes, cause daño, amenace, sean abusivos, acosen, molesten, sea difamatorios, vulgares, obscenos, pornográficos, que calumnien o que  invadan la privacidad de otro, y tampoco somos responsables de opiniones que expresen odio de cualquier tipo, racial, ético, religioso o de cualquier otra forma objetable.

karukinka.com.ar no se hace solidario ni responsable de las opiniones que sean emitidas por nuestros colaboradores o corresponsales, así como tampoco por los comentarios de nuestros lectores publicados en el sitio karukinka.com.ar

Información general

info@karukinka.com.ar

Whatsapp : 2964 60-1917

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Accepto Leer mas