Economía popular: continúan las capacitaciones para emprendedores gastronómicos.

En esta oportunidad, la capacitación sobre pastas caseras estuvo a cargo de Mario Scabini y Priscila

ACTUALIDAD30 de junio de 2021

industria fueguina_780x90

transformación educativa_780x90

BANNER_WEB_AREF

En esta oportunidad, la capacitación sobre pastas caseras estuvo a cargo de Mario Scabini y Priscila Roldán, del emprendimiento ‘Lelo Caseros’. Esta actividad se enmarca en el programa nacional ‘Banco de maquinarias, herramientas y materiales para la emergencia social’ y es articulado entre la Secretaría de Economía Popular de la Provincia y el Ministerio de Desarrollo Social de Nación. Rojo explicó que “se trata de un grupo de emprendedores que están incluidos en un programa nacional” y destacó que “la intención de esta capacitación es que puedan darle un valor agregado a sus conocimientos y elaborar otro tipo de productos”. Cabe destacar que, a la finalización del programa, las y los emprendedores participantes recibirán, además de las capacitaciones, los materiales y maquinarias necesarias.

320x50 salud

Imagen 1

BTF---Nuevos-HB-App-1223---300x600---GIF

multimedia.normal.a15e53518955e80b.bm9ybWFsLndlYnA=

1615994948