Trabajadores gastronómicos y hoteleros se capacitaron en manejo seguro de alimentos.

La Dirección de Turismo realiza un trabajo permanente para brindar herramientas al servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzar su desarrollo y calidad. 

POLÍTICA31 de octubre de 2022Karukinka NoticiasKarukinka Noticias

Monóxido_780x90

photo_2022-10-31_10-23-17

RUEDAS_780x90

BANNER_WEB_AREF

La capacitación en “Manipulación Segura de Alimentos” se realizó en dos jornadas y fue una acción conjunta entre la Dirección de Turismo y la Dirección de Bromatología. 

Participaron más de 60 trabajadores del rubro gastronómico-hotelero, quienes adquirieron conocimientos sobre el manejo seguro de los alimentos para reducir el riesgo de enfermedades. 

La capacitación es obligatoria y continuará replicándose a cargo de la Dirección de Bromatología.

El Municipio brinda herramientas para el desarrollo y los cuidados en el servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzando las actividades, velando por la calidad de los servicios y el cuidado de los vecinos y vecinas consumidores.

320x50 salud

BTF---Nuevo-HB-0823---300x600

WhatsApp Image 2025-03-05 at 12.38.45

1615994948